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Qui sommes-nous ?
Agriculture durable
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Qui sommes-nous ?
Agriculture durable
Besoins nutritionnels des pommes et des poires
Nouaison – Jeune fruit de 30 mmAzote - en quantités réduites pour soutenir la croissance des fruits. Potassium - minimise les désordres chez les fruits. Phosphore * - nouaison et développement du fruit. Calcium* - maintient la qualité des fruits et minimise les maladies physiologiques. Magnésium - réduit la chute des fruits. Bore* - améliore la nouaison
* en pulvérisation foliaire de préférence |
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Croissance des fruits – maturitéAzote - en quantités réduites pour soutenir la croissance des fruits et une teneur en sucre élevée - les excès peuvent entrainer l’apparition de pourriture et une baisse de la qualité des fruits. Potassium - maximise le poids des fruits et le SST dans les fruits, minimise les désordres et les échaudures solaires - mais a des niveaux n'entrant pas en compétition avec le calcium. Calcium* - maintient la fermeté des fruits et la qualité de conservation. Manganèse* associe au Phosphore* - améliorent la coloration du fruit. * en pulvérisation foliaire de préférence |
Post-récolteAzote et potassium - augmentent les réserves pour la croissance précoce de la saison suivante. Phosphore - maximise le développement des bourgeons, l'enracinement et la croissance des nouveaux tissus au printemps suivant. Calcium - maintient un taux élève dans l'arbre. Magnésium*, bore* et zinc* - réapprovisionne les réserves et renforce les jeunes bourgeons. * en pulvérisation foliaire de préférence
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